当前位置: 叔叔汽车网 > 车市热点 > 正文

宝马X3独具个性 引导新SUV车型概念

2017-09-13 17:18 类型:车市热点 来源: 编辑:佚名

宝马X3独具个性 引导新SUV车型概念,宝马X3独具个性,引入了新SUV运动型多功能车的概念,并且装备了宝马的专利xDrive智能全轮驱动系统。宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。

宝马X3,2016款黑色外观

宝马X3尾部分为xLine与M两种设计套装,通过图片就可以看出,xLine的后杠整体设计与前方相呼应,均采用了大面积镀铬护板进行装饰。而M套件则从左至右整体进行了包裹式的设计,整体更大更宽。搭配小巧后扰流板,从而带来运动与积极的视觉效果.新车整体变化并不是很大,但细节之处的变化却显得整体造型更加犀利且动感,前大灯采用了宝马家族的新款风格,同时下方镀铬装饰护板前后呼应更显年轻。

宝马X系,2016款黑色内饰

全新宝马X3内饰上提供了深色内饰及上深下浅的米色内饰,它的设计风格会令旧有车主感到很亲切,各种按键的使用和排列都与品牌中其他车型相类似。同时新X3在配置方面比老款更加丰富,高配车型装备了电动后备箱、倒车视频、带加热的真皮方向盘、抬头显示系统、8.8英寸显示屏、iDrive系统以及全景天窗。

宝马X3,2016款黑色配置

多功能、运动型真皮方向盘,前排座椅加热、记忆功能,双区自动恒温空调,后侧遮阳帘,丝绒脚垫,高光泽仪表板,烟具组件,带USB接口的手机蓝牙免提和音乐播放功能,电动天窗,双氙气前大灯亮度调节功能,LED雾灯,雨量感应式雨刷,前玻璃清洗不带加热,自动防炫目内外后视镜,自动尾门控制,轻合金 Y 型轮毂,17轮,低压续行轮胎,停车辅助系统(前后雷达),胎压监测显示系统,定速巡航带制动功能,雷达传感器,自动启停功能,伺服式助力转向,驾驶方控制,倒影。

相关阅读