当前位置: 叔叔汽车网 > 车市热点 > 正文

中华V3颜值与内涵并重 外观颠覆传统

2017-09-12 18:12 类型:车市热点 来源: 编辑:佚名

中华V3颜值与内涵并重 外观颠覆传统


中华V3自有不凡——臻美内饰 堪称完美

中华V3素来比较注重年轻人的审美倾向,新一代崭新推出市面的全新系列,当然也延续了这个设计方向。中华V3新车刻意地装配了一整套功能完善的方向盘,有了这套方向盘设备,可以根据不同体感的车主实现智能化调节空气温度湿度,也能根据不同驾驶者的口味,自动调节音响设备。另外,新一代中华V3对于“中控台”部分的设计也相当出彩,整个陈列布置层次分明,液晶显示屏的周围刻意营造了立体的造型,与多边形样式的出风口遥相呼应,而最下方的按键和旋钮操作便捷,指引清晰,免去了驾驶者繁琐的程序。

中华V3自有不凡——质感外观 颠覆你心

新一代中华V3具有一个小巧的迷人外观。一方面,中华V3除了延续一贯低龄的设计风格以外,家族样式的车前脸设计,给人一如既往的可信赖感觉。同时,保险杆采用了立体悬浮风格,造型独特之余却不觉得别扭乖张。另一方面,采用了丰富的典雅黑元素作为内饰涂装,与车身两侧的骨感造型美配合得天衣无缝。由此足见,中华V3设计团队的匠心独运。最后,不得不提的还有车尾部位的处理。大气简洁,没有过多累赘的装潢而显得矫揉造作,出自大师之手果真气派不凡。

中华V3自有不凡——彪悍动力 所向披靡

至于中华V3系列的“动力操控”方面依旧让人放心。新一代中华V3配置了多种发动机动力设备供车主们自由选择,根据不同驾驶者对于“速度”和“刺激度”的追求都能一一满足。无论是喜欢慢条斯理享受途中风光的车主,抑或是唯爱快感飞驰的“速度王”,都能瞬间被中华V3的动力系统所俘虏。

兼具逆天颜值和彪悍实力的新一代新华V3,毋容置疑甫一面世就已经博得了满堂喝彩!

相关阅读