当前位置: 叔叔汽车网 > 车市热点 > 正文

大众速腾驾驶体验 外观稳重空间大

2017-09-12 18:03 类型:车市热点 来源: 编辑:佚名

速腾驾驶新体验之一 宽广的空间

大众速腾驾驶体验 外观稳重空间大,一汽大众速腾是一款家庭用的城市轿车,作为家庭用车空间大小显得十分重要。速腾在这一方面的表现没有让消费者失望。空间容量较大,能够同时容纳三到五人乘坐,空间余量大,不会让您感受到狭小。于此同时,还可以放下车载冰箱和收纳箱等物品,可以满足绝大多数人的乘坐和储物需求。无论是您平时上班通勤下班之后接送孩子看望老人,还是闲暇时举家外出游玩,速腾都能够带上任何您想要带上的东西。

速腾驾驶新体验之二 贴心的设计

速腾是老平台一汽大众出产,具有与生俱来的经典传统基因。德系车同德国人一般严谨细致,体贴入微的特点也展现在速腾的设计中。平时您是否总为翻包找车钥匙耗费掉不少时间?现在速腾的无钥匙启动装置可以帮您省略这个烦恼。您只需携带遥控钥匙在身上一靠近车身便可以启动车门,下车时只需用手触摸把手感应区即可解锁。这一堪称亮点的设计相信能够吸引大多数城市中快节奏生活的购车族。

速腾驾驶新体验之三 稳重的外观

速腾的外观继承了一汽大众家族一贯的庄重,使人第一眼看上去就倍感安全。车身线条整体清晰明了,横平竖直一目了然,车身大灯设计以及尾灯十分引人注目,侧面腰线棱角分明,在稳重的同时也增加了一丝凌厉。或许更多的人会认为速腾的外观太过中规中矩,难以找寻到个性,但是随着时间的淘洗,留下的永远是经典。

相关阅读