当前位置: 叔叔汽车网 > 汽车改装 > 正文

很黄很暴力 八代本田雅阁外观改装案例

2017-08-16 13:09 类型:汽车改装 来源: 编辑:佚名
本田雅阁是一款非常成功的车型,自1976年诞生至今已进化到第九代产品。除了我们熟知的四门轿车,还有双门轿跑版、旅行版、以及跨界版。第一代本田雅阁其实是紧凑型两厢掀背车,在1981年之后才衍生出三厢轿车、双门轿跑和旅行车。本田雅阁进化到第六代的时候,已成为一款多元化的车型,多种不同款式共用同一底盘。这也是本田为了增强自己的产品竞争力,应对全球市场的各种不同需求。

八代本田雅阁外观改装案例

本田集团也是非常会玩,除了民用汽车,本田的高性能摩托车也拥有非常好的口碑。本田在顶级赛事F1也占有一席之地,技术实力非常雄厚。此外还有其他副业,比如摩托艇、甚至是私人喷气机,可以说本田集团是上天下海无所不能。而在思域上大获成功之后,本田想研发更大尺寸的运动型车。于是就把目标转向了雅阁,运动款的初期目标是针对pony car市场,将搭载六缸引擎去和福特野马竞争。然而很不辛遇上了能源危机,排放法规也越来越严格。于是本田的工程师就放弃了雅阁,继续捣鼓思域和经典的四缸引擎。

八代本田雅阁外观改装案例

但本田对雅阁也一直都非常上心,毕竟是主力产品。而且雅阁操控也是公认的优秀,底盘的设计和调校都是一流。非常均衡,兼顾舒适性的同时,可玩性也很高。所以本田雅阁在全世界都是热门的改装车型,本期这台八代本田雅阁是泰国一个改装店老板的展示车。

八代本田雅阁外观改装案例

这台本田雅阁喷涂了非常鲜艳的黄色漆,车身也换上了一整台非常狰狞的外观套件。但也不会过于夸张,新设计的大包围都是基于车辆本身的线条,再加以延伸。虽然是后期改装件,但并不会感觉突兀,只是释放出了雅阁原有的那一份邪恶气质。尤其是车尾,新设计的后包围更为动感,还整合了漂亮的底盘扩散器。扩散器中间的红色刹车灯更是点睛之笔,这玩意F1上才有。双边四出的排气管也完美地融入到后包围的巨大开口中,虽然尾喉口径都很大,但也不会显得格格不入。此外还换了一套大灯,更漂亮的透镜灯组那是必须的,而且还有漂亮的LED日行灯。

八代本田雅阁外观改装案例

八代本田雅阁外观改装案例

车身姿态也很到位,显然是换上了一套空气悬挂,大幅降低了底盘高度。

八代本田雅阁外观改装案例

轮毂就更夸张了,实在是大得离谱,竟然给塞进了一套20寸的。包裹着漂亮六辐轮毂的是一组扁平率非常低的轮胎,尺寸为前225/35R20;后235/35R20。轮毂里那套巨大的刹车盘就更厉害了,Brembo前6后4的刹车套件直接是从老板自己以前那奥迪R8上拆下来的。

八代本田雅阁外观改装案例

车主自己的改装店叫做ThoKunArt,致力于车辆外观的个性化改装。这台本田雅阁是他自己的座驾,改装后也是用作改装店的展示车。改装重点自然都放在外观造型上,内饰部分也就没有多加改动了。

八代本田雅阁外观改装案例

这台本田雅阁的动力部分也依然没做改动,车主其实也不是很乐意改装发动机。本田雅阁的整套动力总成还是非常优秀的,只为了增加动力去改装很容易就玩脱了。而且这是车主的日常座驾,再怎么改装也得保留本田出色的行驶品质。所以他的改装店也只是专注于外观造型的改装。如果真要更强劲动力的话,车主说应该会直接换一套动力单元。

相关阅读