当前位置: 叔叔汽车网 > 汽车改装 > 正文

躁动的心,雷克萨斯IS改装总结

2017-08-16 13:09 类型:汽车改装 来源: 编辑:佚名

雷克萨斯IS改装

  “从提车起,就没消停过,做过各种改装尝试,装过TOM'S全套包围、轮毂换了四套、排气换了两套、尝试过外挂电脑、加速器、方向盘;一路下来走过不少弯路,也获得不少经验,终于在最近达成了心目中满意的样子,简单、协调。”

雷克萨斯IS改装

  眼前这辆雷克萨斯IS是网友@叙文1112的座驾,经历过多次改装,也做过原厂复原,目前也走上了素车路线,虽然看起来简单,不过越是素雅的改装更是需要花费精力去摸索,才能达成整车的协调性。

雷克萨斯IS改装

雷克萨斯IS改装

  很多人都说雷克萨斯是量产车和概念车最接近的品牌,目前除了一些车标之外,这辆IS改装了MV TUNING前包角和日规LED双目灯总成,接近原厂的外观,又在细节上有所不同,看起来非常迷人。

雷克萨斯IS改装

  一低遮百丑,百改降为先,这辆IS目前只更换了RSR ti2000弹簧,同样能达到降低车身的效果,搭配19寸轮毂,整车气质完美。

雷克萨斯IS改装

雷克萨斯IS改装

  改装的19寸锻造定制轮毂,样式按照雷克萨斯IS F SPORT 原厂18寸轮毂定制,数据自定优化。而搭配的轮胎数据为前225/35/R19,后255/30/R19。

雷克萨斯IS改装

  尾部方面,一套TOM'S 尾翼加上加大口径的排气,对于尝试了多种改装风格车主来说,这样的简单的风格显然更加耐看。

雷克萨斯IS改装

  因为换了JRC 200钼头段,所以相应的进气也换成了ARMA碳纤维进气系统,而对于这套新装的进气,车主表明吸气声从涡轮介入开始,松油后泄压声;车内都听得到,挺好听。

雷克萨斯IS改装

  车主除了是一位改装爱好者,本身也创立了FULL POWER IS CLUB,从最初两三人,现在也发展到一百余人,可以说一路走来不易。

雷克萨斯IS改装

  本期雷克萨斯IS改装案例鸣谢FULL POWER CLUB会长:叙文1112。

改装清单:

  LEXUS 日规LED双目灯总成

  LEXUS 前后黑珍珠限量版车标

  LEXUS F SPORT 专属尾标

  LEXUS F SPORT 专属亮黑轮毂盖

  LEXUS 原厂宽体后轮眉精品

  TOM'S 尾翼

  MV TUNING 前包角

  RSR ti2000 弹簧

  19寸锻造轮毂

  225 35 R19前

  255 30 R19后

  APEXi N1 排气尾段

  JRC 200钼排气头段

  PIAA 镀膜雨刮

  ARMA 碳纤维进气系统

相关阅读