当前位置: 叔叔汽车网 > 汽车改装 > 正文

宜兴“书记”的七代高尔夫GTI改装

2017-08-16 13:09 类型:汽车改装 来源: 编辑:佚名

  看到标题,可能不少人会疑惑宜兴书记也玩高尔夫7?其实,此书记非彼书记,我们先看下车主自己是怎么说的“我是一位来自江南鱼米之乡、陶都宜兴的MK7 GTI车主,熟悉我的小伙伴都喊我书记(可能是麻将输记的原因吧)哈哈!!”

  车主真正对小钢炮这个词有印象还是高尔夫6R的时候,当时的中出排气、樱桃尾灯,还有不俗的动力都让车主爱上了这款钢炮,虽然毕业之后买的是一辆奔驰C级,不过开了两年后还是买了一辆七代高尔夫 GTI,也从此踏上了改装不归路。

  作为一台小钢炮,有没有性感的臀部是非常重要的,车主加装了oettinger款的碳纤维尾翼,视觉效果还是很不错的。

  revozport的碳纤维套件,提高钢炮精神的必备改装。

  行走系统方面,改装了18寸美国XXR 526系列轮毂,螺丝用的是一套骚气的BLOX锻造螺丝。

  排气方面,改装了CORSA排气,车主说这款排气4000转以后的声浪没话说,不过因为进气量不够,会出现没换挡的情况,出现连续2次炸排气的声音,后期车主就升级了进气。

  打开引擎仓,有一条绿色的管路非常显眼,这是改装的savanini泄压阀,至于如何车主如何评价这个泄压阀,就三个字:啾啾啾。

  动力方面,原厂高尔夫的数据为220HP/350NM,虽然市区代步超车绰绰有余,不过对于一位高尔夫R车迷来说肯定是不够的,于是车主加装了magicpro外挂电脑,提升马力60HP/72NM,动力效果提升明显,不过也因为这样,车友说油门踩得多了,油也烧的多了。

  上面也说过进气量不够的问题,车主换了BMC的高流量进气风格。

  车主改装好了,来一次车型精洗是不可少的。

  车主还升级了短弹簧,黑白的外观加上红色的点缀,让这辆洗干净的高尔夫GTI显得非常精神。

  目前,在提车这一年,车主也是出于边改装边学习,而这辆高尔夫GTI还未完成全部的改装,接着发稿前,车主还在努力为参加九月份的苏州VAG FAMILY大众公社聚会做准备。

  本期的大众高尔夫改装案例鸣谢网友:GTIer。

改装清单:

  revozport碳纤维套件

  oettinger碳纤维尾翼

  BMC高流量进气风格

  18寸美国XXR 526轮毂

  短弹簧

  BLOX锻造螺丝

  CORSA排气

  magicpro外挂

  savanini泄压阀

相关阅读